QUERIDA LU.
Por você tenho muita afeição
Gosto de suas visitas e de sua atenção
Pra ti faço este verso com toda dedicação
Minha colega trovadora quero ti homenagear
Rimando algumas palavras venho ti aclamar
Quero em minha escrivaninha sempre ti encontrar.