***UM HAIKAI PRA MIRIAM PENSAMENTOS***
***UM HAIKAI PRA MIRIAM PENSAMENTOS***
AH! ESSE SEUS OLHOS, LUZ QUE ILUMINA TODO O SEU VERSAR
COMO É BOM CHEGAR AQUI E VER OS SEUS LINDOS OLHOS A ME OLHAR
É LITERALMENTE UM SORRISO NO OLHAR, COISA DE QUEM SABE OBSERVAR.
JOSÇÉ APRÍGIO DA SILVA.
ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO
23/12/08 - TERÇA-FEIRA - 06h13.