HAICAIS
LXVI
Cores e mais cores
cadentes gotas de fogo_
Adeus Ano Velho!
..................................................................
LXVII
Lágrimas de fogo
gotas caídas do céu_
Feliz Ano Novo!
Meriam Lázaro
Lágrimas do Sol
Ao soar da meia-noite
Fagulhas de estrelas.