(pacote)
O orvalho nipônico,
Deslizando aos rios daqui,
Sem mistura, é um sonho.
Bombardeia o mundo,
Com asas de borboleta,
O orvalho nipônico!
Viu? Refletem-se outras
Hiroshima e Nagasaki
No orvalho nipônico!
"Orvalho nipônico"
Soa a saudoso batismo
De livro infantil!
No "adeus" xintoísta,
Chora a netinha (sansei) –
Orvalho nipônico?
Teresina, 29 de Dezembro de 2008