7º haikai do Amor
O amor no passado é... "lembrança"
O amor no futuro é... "esperança"
O amor no presente é... "presente que a vida nos brinda"
Feliz ano novo... repleto das melhores lembranças, cheio de esperanças que cada um seja saciado do AMOR a qual procura...
Leandro Senna