Haikais com interação de Meriam
Haikai 103
um luar redondo
rola no céu nevoento-
tem chuva na espera
* Paisagem de mar,
no céu circundando a Lua;
águas de Verão.
Haikai 104
filete de prata
sanga silente que corre-
são claras as águas
* na prata do rio
espelha-se a lua cheia
à luz da manhã
Haikai 106
cai a luz no poente
num recolher de estação-
o dormir das flores
* São as mesmas flores
que enfeitam estações.
outro é o jardim
Haikai 107
todos os sons calam
o silêncio é reverência-
a tarde cai quieta
* O sol se levanta,
caminhante vai a tarde,
dispersando as brumas.
(* Interação de Meriam Lazaro)
Minha Querida Amiga Meriam...
Ficaram todos Lindos!
Obrigada de coração, pela honra de tê-los aqui!
Beijos Amiga!