MAIS HAIKAIS...
rua deserta
lua calada gelando
vida parada, inverno
*
olhar perdido
fora da realidade
saudade , demora
*
um vazio eterno
inverno frio
amor, um inferno
*
sinto você aqui
Vibro igual ao bordão
o coração é quem vê
*
um descompasso
a lembrança de ti
em mim o teu abraço
*
quando vais voltar
meus ais até quando?
um sofrer demais
*
travaria se pudesse
este processo sofrido
deste medo escaparia