(pacote)

É até promissor:

De tantas penas

(Pequenas)...

Alçarmos um vôo!

Que és flor do campo

E vi-te em postais...

Bem sei, mas não mais:

Acampo!

Lançadas ao mar,

Fazem também espirrar

As cinzas de um vate!

Debaixo de outonal pé,

Deito em busca ardente

De olhar entre folhas!

Um dia, consigo,

Cervo atingido, fazer

Som de pedras n'água!

Teresina, a 24-12-08