Dos amantes
Quando chega o sábado
Há no ar ardente perfume
É teu corpo amado!
Aos pés... Pelo chão
Roupas dos amantes nus
Os seios... Se dão!
Crepita no olhar
O desejo... A pele chama
_ Vem, meu Nego, Amar!
Em doce torpor
Ávidas bocas no leito-
Éramos nós, Mô!