HAIKAIS

I

tristeza e decepção

amizade se acabou

um coração tem saudade

II

nada vive eternamente

nem semente nem a flor

Nem o amor que eu tive

III

um suspirar escondido

na beleza do dia findo

colorindo a mãe natureza