SENTIR.
SENTIR SEU CORPO, SEU ROSTO COLADO AO MEU, ME FAZ FELIZ E RESIGNADO A PONTO DE ACEITAR OS POUCOS ENCONTROS QUE NOS É PERMITIDO, ONDE SONHAMOS E AMAMOS!
SENTIR SEU CORPO, SEU ROSTO COLADO AO MEU, ME FAZ FELIZ E RESIGNADO A PONTO DE ACEITAR OS POUCOS ENCONTROS QUE NOS É PERMITIDO, ONDE SONHAMOS E AMAMOS!