(pacote)
Foi-se o dia escuro –
Um teto com luz e folhas
Na casa perfeita!
Na Índia, vou mal:
A minha mulher (durinha)
Pede um Taj-Mahal!
Dois peixes de um sábio...
Mostrando o Equilíbrio, vivem
De fazer yn-yang!
Na alcova o mágico,
Florido alvoreceu um dia
(Furado) Um sapato!
O primeiro verso
É reflexo; o segundo, água
E o terceiro, vento.
a 16 de Dezembro de 2008