(pacote)
Em frondosa copa,
Sobre a borboleta morta
Deita um fio de prata!
Travessa menina
Varrendo em cima da laje
Pétalas de jambo.
Mexia-se estranho
(Como a rodar) O besouro –
Formigas debaixo.
Firme documento
De que ainda estamos juntos:
Pétalas de jambo.
Em gotas de lágrima,
Ao correr de alegre vento,
A lua estremece.
a 16 de Dezembro de 2008