HAICAI   LXIV

Ruas alagadas
nos beirais as andorinhas-
e o sol onde está?

Meriam Lázaro
Em traje a rigor
as andorinhas esperam
do Sol a regência.

Jacó Filho
O tempo e o vento...
Ciclos de vida e morte.
Amor por dentro.

Tera Sá
Ao brado da chuva
O sol fez como Pilatos
E lavou as mãos...


Imagem do Google