(pacote)
A mim ...comp(rom)ete
Falar (em particular)
De outonal confete.
Ô palhaça linda:
Bem na ponta do nariz,
Uma joaninha.
De frias mãos trêmulas,
Despregam-se finos dedos
E eu vejo ...que és tu!
Asas de libélula
Refletidas em um lago –
Ligeiros vitrais.
Não perco um pedido
Meu sequer por entre os fogos –
Estrelas cadentes.
a 15 de Dezembro de 2008