4º haikai do Amor
O amor é a partitura da sinfonia celeste
Onde as vida que amam fazem da terra o Céu
O maestro rege os corações, e esta musica enobrece.
O amor é a partitura da sinfonia celeste
Onde as vida que amam fazem da terra o Céu
O maestro rege os corações, e esta musica enobrece.