que lindas que são
as lindas baguinhas
não são cerejinhas
então o que são?
tamaras do deserto?
baga de dendem?
o que é que a arvore tem
bagas vermelhinhas
as vezes são traiçoeiras
tem brilho e beleza
tem doçura que enleia
São bagas vermelhas
vestidas de brilho
em dias de estio
tetita