(pacote)

Na poça da rua –

Pista de patinação

De alados casais.

Nascida no peito,

Com uma cor de poente...

Só a flor da Saudade!

Sem querer, vê o mar,

Logo após o rio barrento,

Uma folha ao vento.

Seis nuvens conseguem,

A esconder a lua cheia,

Rabiscar um tigre.

De pé aplaudo, atônito –

De uma goteira, o luar

Faz de um grilo a estrela!

a 14 de Dezembro de 2008