BOMBARDEADO.
BOOOOM, FUI BOMBARDEADO PELA SUA BELEZA E NOCAUTEADO PELO SEU AMOR. SOU AGORA UM PRISIONEIRO EM SEU CORAÇÃO E ESPERO NÃO SER LIBERTADO JAMAIS!
BOOOOM, FUI BOMBARDEADO PELA SUA BELEZA E NOCAUTEADO PELO SEU AMOR. SOU AGORA UM PRISIONEIRO EM SEU CORAÇÃO E ESPERO NÃO SER LIBERTADO JAMAIS!