Sertão ressona
Ao piar lamentoso
Do curiango
 
Luar desmaia
Por sobre o arvoredo
Serenidade
 
Alma penada
No murmurar da brisa
Tabaréu se benze
 
 
A mulher embala
Seu sonho desditoso
Vidas sofridas

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 12/12/2008
Código do texto: T1331167