(pacote)
Um hai-kai de Maio,
Mulher, é lindo... pois é
Foto em que não saio!
Hã?! Um hai-kai blasé,
Profundo? Deixei pro fundo
Já de algum saquê!
Um dia nublado,
Em feira a pousar, já abriu:
Viva cor de cachos!
Vê-se, após o gozo,
Folhas cobrindo-lhe o corpo –
Lençol contra o vento!
Só de mé, na estrada,
A abelha tornou vermelha a
Flor enluarada!
a 11 de Dezembro de 2008