Seis haikais

Chuva de verão.

Acendem-se as luzes.

Janelas vazias.

Chuva torrencial.

Na enxurrada naufraga

barco de papel.

Brilham as janelas

depois da tempestade.

Gato imóvel.

A última gota

estremece o charco.

Chuva de verão.

Brilhos fugitivos

em círculos concêntricos.

Verão no vaso.

Raios e trovões

A cidade estremece.

Tarde de verão.