OFERTÓRIO DE BEIJOS (haikais de amor)

OFERTÓRIO DE BEIJOS

(haikais de amor)

Dorme... Os seios nus...

Pulsa uma cruz nos calvários

da minha paixão...

Querias um homem,

mas fazes de mim um deus

na cruz de teus braços.

Ah, de beijo em beijo,

quero ver onde vai dar

teu mapa de sardas...

Plantando em teu corpo,

lanço sementes de beijos

no alto das colinas...

Saciada de beijos,

entregas-me, enfim, a taça

do teu melhor vinho!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 10/12/2008
Código do texto: T1329031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.