haicai nº 21
10 primaveras !
Digo enfim, parabéns !
Linda Larissa !
****************************************
**********************************
****************************
Desejo para todo esse meu pessoal
desejo para todo esse meu Povo:
Um mais do que Feliz Natal,
e um prosperíssimo Ano Novo !!!
*****************************
************************
******************
-Henriquevate@yahoo.com.br-
*******************************
**************************
*********************
- águas Lindas - GO - 09 de dezembro de 2008 -