(pacote)
Frio vento embaçando
Linda imagem passageira
De uma flor do campo!
Faço um lago triste,
Sem vento, a espelhar a noite
(Sem rengas de lua)!
Sorrateiro e jovem,
Pra alguém viajar comigo,
Deixo um renga no ônibus!
Marca de batom
Na altura do peito pode
(Ser renga de cerca)!
Quão belo e intrigante
É o verso que ao mar, disperso,
Lança o navegante!
a 02 de Dezembro de 2008