ESPERANÇA-NATAL
O CORAÇÃO DO HOMEM,DEVERIA SER ...
COMO O DO MENINO... QUE SEMPRE TEVE ESPERANÇA...
E NUNCA DEIXOU DE COLOCAR O SAPATINHO...
O CORAÇÃO DO HOMEM,DEVERIA SER ...
COMO O DO MENINO... QUE SEMPRE TEVE ESPERANÇA...
E NUNCA DEIXOU DE COLOCAR O SAPATINHO...