2º Haikai do Amor
O Amor é o espelho da nossa vida
Através do reflexo resplandecente do Espírito Santo
Enxergamos os pecados, localizamos as feridas...
O Amor é o espelho da nossa vida
Através do reflexo resplandecente do Espírito Santo
Enxergamos os pecados, localizamos as feridas...