Haicai n° 62
O grão na seara
sustenta homem e pássaro...
Maduros trigais.
Meriam Lazaro
Poetrix de amigos:
O homem não se dá conta
O pássaro agradece em seu canto
É esse nosso solo santo!
Sirlene Rosa
Flores e frutos,
A natureza sempre nos deu...
E somos tão brutos...
Jacó Filho
Imagem do google
*Comentário para o Haicai n° 49 de ROSEMERI TUNALA