Meu lugar!

Meu lugar

esquecido, distante,

lembranças...

O sol poente,

encerra o dia

esperança...

Dia seguinte,

nova esperança,

expectativas...

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 04/12/2008
Código do texto: T1319359