PAULINHO INOCENTADO?
Paulo, é puro?
Coisa de bisca velha.
Deu-nos um furo!
____________________
Teremos valor
Na época de votar!
Dou-lhes meu horror!
____________________
DESHAI_KAI
Gentem, gentem, acordem, senão ficam sem dente!
Sois palermas? Pois cortem suas pernas bem rente!
Passem a morrer permanentemente bem calados!
Senão Deus grita: "Êta, bando de acovardados"!
______________________________________
pergunte@drmarcioconsigo.com