Haicai n° 61
Vai o quero-quero
Para além dos verdes pampas
Na linha do céu
Imagem: olhares.com (O quero-quero sumiu da imagem)
Interações de amigos:
"Voa quero-quero...
Voa sem demora...
Voa livre cantando
a canção do agora..."
Vania Staggemeier
Céu de azul anil
Com seu brilho sutil
Abraça todo o Brasil!
Sirlene Rosa
Chama-lhe o sonho,
E as asas da vida o leva...
Salvo pelo gongo...
Jacó Filho