HAIKAIS - 9, 10, 11, 12, 13

haikai 9

teu olhar infantil
tonta estórias às avessas
trouxe o outono


haikai  10

onde leva a estrada
seu coração não é aqui
a ponte caiu



haikai  11

a porta abriu
olhar de amor que busca
estás comigo 



haikai  12

 ao seu lado
sonhei em segredo
nem flores ganhei


haikai  13

pensamentos travessos
surgem à meia noite meio dia
arco íris de papel