HAICAI   LXIII


Em fulvo trigal
passarinhos saltitantes_
tempo de colher.

Jacó Filho
A semente que foi
Multiplica-se em prol da vida...
E agora é colhida...

(Escrito  a propósito  do Haicai nº 60 de Meriam Lázaro)




Imagem do Google