(pacote)
Paro de repente:
Entre uns galhos de moldura,
A lua se demora!
Por entre bambus,
É só fechar os teus olhos –
Soprados hai-kais.
Pois se desabafe o
Que não disseram (ao chão):
Polido epitáfio.
(Transbordantemente:)
No negrume de dois lagos
Banha a lua cheia.
A chuva completa
Um hai-kai de duas linhas
(Escrito na areia).
Teresina, 02 de Dezembro de 2008