GOVERNOS SAFADOS - (Montão de hai-kais)
Monstros safados
Cortam longevidade
Dos afastados.
__________________
Dizem em prece:
"Quem tem três salários,
jamais padece!"
__________________________
A Imprevidência
É também da sociedade.
Vota em indecência.
_________________________
Com barba ou sem,
Todos foram muito omissos
Vendo com desdém.
__________________________
"Chapéu de burro?
Balaio de banana!"
Dou já meu urro!
__________________________
Protesto geral!
Grande parte se cala,
Medo do formal.
__________________________
Não podem roubar!
Nem nos tratar com desdém!
Vão se castigar.
__________________________
Aqui nunca dantes
Se viu tal roubalheira.
Vindas dest'antas. >>>>>>>(sorry)
__________________________
Pensam só poder.
Se esquecem que tem mente:
"Pune, faz sofer".
___________________________
Deus no céu chora,
Quando vê tal sujeira,
Estas de agora.
___________________________
Buscam ajudas
De custo, até pra guardas.
Nas sujas bundas!
___________________________
Ganhos integrais:
Asim são aposentados.
Crêem-se imortais.
___________________________
Quero ser povo
Lutar, fazer renascer
Um país novo
__________________________
Sem pieguice,
Valores verdadeiros.
"FORA:MESMICE".
----------------------------------------------
Cambada de safados, que comeram as nossas contribuições, que até hoje manteém os sindicatos, como diz a música: "coisas para ladrões".
________________________________________