(pacote)
De repente, ri-se
A mesma criança aos prantos:
Rever balões soltos!
(S)ei, já escureceu!
E um dia que não se adia
É o de um beijo teu.
O Éden finalmente,
Após conduzir, perdida,
Um barco de Outono!
Que este ardor persiga
Nós dois (pra nos ver depois
Com frio na barriga)!
Apagão, silêncio –
Na árvore de Natal,
Pousa um vaga-lume.
Teresina, 02 de Dezembro de 2008