INDECISÃO.
HÁ MOMENTOS NA VIDA, QUE UMA DECISÃO PODE CUSTAR CARO.
UMA VEZ TOMADA, AS CONSEQUÊNCIAS SÃO ADVERSAS E TEMEROSAS, MAS DEVEM SER ENCARADAS COM RESOLUTA FORÇA E ALTIVEZ.
HÁ MOMENTOS NA VIDA, QUE UMA DECISÃO PODE CUSTAR CARO.
UMA VEZ TOMADA, AS CONSEQUÊNCIAS SÃO ADVERSAS E TEMEROSAS, MAS DEVEM SER ENCARADAS COM RESOLUTA FORÇA E ALTIVEZ.