Perspectivas
No sonho de amor meu
Um poeta apaixonado
Pelo coração seu
Escrevo palavras recentes
Num papel ainda cego
Uns amores cadentes
Um fértil poema
Num amor ciente
Pretexto para tema
Sábia esta escritura
De versos incompletos
Falta a tua ternura
Um amor na memória
Gestos e um registro
No tempo e na história.
HERR DOKTOR