HAICAI LXII
Beijos coloridos
espalahados pelo chão.
Primavera em flor!
Tera Sá
Folha d'agonia
Provas dum amor vivido
Jazem pelo chão...
Edson Gonçalves Ferreira
colho duas flores agora
primavera plena-
no meu verão apaixonado
Kathleen Lessa
sobre a relva úmida
muitos botões coloridos_
verão, chuva forte.
Jacó Filho
Tapetes de murmúrios
Espalhados pela primavera...
Amor em quimeras...
Haicai escrito em comentário napágina de HLuna