(pacote)
Triste assim, a esmo,
Sem ti, sinto (por aí:)
Falta de mim mesmo!
Lembra o teu sorriso,
No meio da noite escura,
Um quarto-crescente!
Páginas ao vento
(De alta janela) São belas –
Menos pro gari!
Se rasgou-se a rede,
Embale os teus sonhos sempre
Um quarto-crescente!
Sem dó, espremo, espremo...
E rindo-se, o pensamento
Sai cor de laranja!
a 30/11/08