(pacote)
Finada a Saudade,
Um beijo no aeroporto
É um cartão-postal!
Um sapo amarelo
Finge ali estar de bandeja
Na vitória-régia!
Os lábios se tocam
Com tamanha intensidade –
Um beijo de burka!
Um grupo se ausenta,
(Em festa-) de(-)férias, desta
Cidade cinzenta!
Dos beijos secretos
Que eu dei-te, virão (com leite:)
Histórias pros netos!
Pouse um verso forte(,
Feliz ou de áureo verniz):
Entre a vida e a morte!
É a Saudade fria,
Embora tenha, Senhora,
Já nascido o dia!
a 28/11/08