Senryu nº 1 - Senryu nº 2

barro vermelho-

molhado. Escorreguei!

ouço risadas.

****************************************************

mingau de barro

nosso carro atolou!

banho de lama.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 25/11/2008
Código do texto: T1302442
Classificação de conteúdo: seguro