(pacote)
No olho, um passarinho
Banha-se e (en)canta manhãs –
Ardoroso lago!
Desfeita no mar,
Esta nuvem se confunde –
Quem sabe, o Nirvana!
A voz logo some
Em vão, pois do coração,
Só se ouve o teu nome!
Mal vejo os hipócritas,
Se, assobiando, prefiro
Saudar vira-latas!
Em seu leito, um verso,
Bem mais que meu cheiro, eu deixo
Sob o travesseiro!
a 23/11/08