(pacote)
Quantas primaveras
Há em meus olhos (de ancião)
Dos seus imbuídos(?)!
É pista de pouso,
Aos sonhos de quem trabalha,
A grama orvalhada!
Canto, ao ver-te, Frida:
Quem dera (aqui) a Primavera
Fosse tão florida!
5-7-5
É a combinação de um cofre
De orvalhadas rosas!
Por toi, se fez
Assim, qual um beijo em mim,
Um hai-kai francês!
a 22/11/08