Haicais – Meninos, travessuras e sabores
I
guri de patins
vento nos cabelos
dia de muito sol
II
atrás da pipa
meninos travessos
na linha da vida
III
sorvete de limão
no bar da esquina
nada de fiado
IV
meninos na rua
pamonha de piracicaba
não sobra nada
V
bem-te-vi atento
ao jogo dos meninos
só um na torcida
VI
pênalti marcado
a bola toda esfolada
desafio do goleiro
VII
troféu do jogo
artilheiro vencedor
é uma só passoca
VIII
riso do moleque
uma manga madura
bem guardadinha
IX
ração de curió
na gaiola do padrinho
larvas novinhas
X
castigo da vovó
o lanche do recreio
sem rocambole
Curitiba, 25 de abril de 2005