Suave melodia
Gorjeio à minha janela
Hora de acordar
Inspirando o poeta Romildo Azevedo (www.recantodasletras.com.br/autor.php):
Pura sinfonia
De ave canora e bela
Suave despertar
Muito obrigada pela esplêndida interação estimado poeta!
Blogs:
renataemessencia.blogspot.com
amoratravesdotempo.blogspot.com
versosdecrianca.blogspot.com
Imagem retirada do site:
nia7.blogs.sapo.pt/arquivo/2004_07.html