(pacote)
Sob o jamboeiro,
Em um tapete estendido,
Pétalas de brinco.
O que mais fascina
Não é doçura, mulher...
Mas em ti, a menina.
Chove hoje (no aviso..).
Mas, nua, já vem-me a lua:
Verão que improviso!
Vai a lua cheia...
E assim, ecoando em mim,
Teu sonho, sereia!
Visita européia
É quando me visto, armando,
A ver Dulcinea!
a 20/11/08