Imagem: overmundo.com
Haicai n° 59
Voam tantas folhas,
borboletas de um outono,
deixam galhos nus.
Meriam Lazaro
Ao sabor dos ventos
Abre mão de seus rebentos
em favor da vida.
Ao sabor do vento
Voltejam folhas libertas
Missão já cumprida...
No outono, o vento todo se agita
carregando a beleza das folhas
que, livres, são ainda mais bonitas!
Folhas a voar
Borboletas em dança
Outono em festa
Concha Rousia