Haicais - Feriado na praia
I
barco pesqueiro
dia inteiro no mar
nenhum peixe
II
navios na costa
na rota dos ventos
as gaivotas
III
surfista solitário
manobras sem risco
num mar liso
IV
aipim e temperos
vai e vem das ondas
camarão no prato
V
sol escondido
mar acinzentado
piá branquinho
VI
hibisco vermelho
no calção do menino
Havaí é no Paraná
VII
baldinho azul
o menino de boné
no seu castelo
VIII
imóveis no ar
peixes multicores
são de pano
IX
Ilha do Mel
surfistas só pegam
água da chuva
X
longe do porto
sucata de navio
abrigo de ostras
Atami/ Praia de Leste, litoral do Paraná em 22 de abril de 2005.