Imagem: pt.mongabay.com
Haicai n° 57*
Crossing the sky,
A blue bird draws beauty
In the cenary...
Un oiseau bleu...
C'est un instant éternel
en ce beau printemps!
Un uccello blu...
Momento d'eternitàt
Instante de eternidade
nesta primavera.
Meriam Lazaro
Neste instante,
Sou apenas um menino,
Ante algo fascinante...
Pássaro azulado,
em francês ou italiano,
pinta a primavera!
Primavera colorida
despertando em blue or green
Linda em qualquer língua.
*Grata, amigos lindos, pelas interações fabulosas neste página.
*A versão para o italiano saiu com uma sílaba a mais no último verso
para não perder a harmonia com as outras versões. Muito obrigada a
CLARALUNA e a CELINA que aceitaram o desafio desse trabalho. Beijo